华东师范大学艺术研究所

关于招聘2014年12月全国大学英语四六级考务工作人员的通知

发布日期:   2015-01-26 作者:   浏览次数:   52

我校考点201412月全国大学英语四六级考试将于20141220日(上、下午)在中北、闵行校区同时举行。现在面向全校教职工招聘监考人员,招聘要求和报名办法如下:

  一、招聘要求

  1、具有强烈责任心,对工作认真负责的在职教职工。

  2、具有国家级考试的监考工作经验,熟悉《国家教育考试违规处理办法》(报名系统中有相关内容,请自行学习)。

  3、无直系亲属参加本次考试。

  4、身体健康(考务工作时间为8:00-11:30,下午14:00-17:30,工作时间和工作强度均较大,请欲参加考务工作的老师关注自身身体情况)。

  二、报名办法

  本次考务工作借用研究生院的相关系统。请学校教职工登录公共数据库系统,在“我的首页”点击“自助服务”栏的“研究生招生信息”进入“研究生招生信息管理系统”。

进入系统后点击“考务管理”后面的“申请参加监考”后即可进行申请,在申请时请认真填写所需信息。可参见下图。为确保考务工作联系,请务必准确填写手机号码和邮件地址。

  三、注意事项

  1、报名截止时间为12月6日,请报名从速。

  2、考务人员必须参加考前培训。按照规定未参加培训的不能参加本次考试考务工作。参加培训时务必携带校园卡。培训时间拟定为1217日、18日进行,请安排好相关工作。

  3、由于本次考试两个校区考场数量不均(中北校区上午81个,下午75个;闵行校区上午20个,下午118个),因此对监考老师需求量有较大差异,闵行校区基本安排监考下午半天。

  4、本次考试采取就近安排监考人员的原则,请报名时选择距离您居住地较近的校区。闵行校区下午考场较多,将安排下午从中北校区接送考务人员的班车,其他时间和地点不安排班车。

  5、如遇突发情况临时不能参加考务工作,请务必联系教务处调整(联系电话54344712),不得擅自调整考务人员。

  6、教务处将支付一定劳务费(200元/人.场),届时凭校园卡领取。

  7、本次考试约需要600名左右的考务工作人员,教务处将对申请记录作出审核,先申请先审核,额满为止。

  本次考试上下午的考试安排不均,因此有约30%监考老师只能安排下午一场监考,届时请只安排一场监考的老师服从安排。

  教务处

  20141128